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Utilização de hidrolisado protéico de pescado para enriquecimento nutricional de pão

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Utilização de hidrolisado protéico de pescado para enriquecimento nutricional de pão

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Evento Salão de iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Utilização de hidrolisado protéico de pescado para enriquecimento nutricional de pão
Autor Zavareze, Elessandra da Rosa
Orientador Mellado, Myriam de Las Mercedes Salas
Contido em Salão de iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Bioquímica e biotecnologia de alimentos a
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/59718
Arquivos Descrição Formato
Resumo_200501392.pdf (13.08Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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