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Avaliação da prevalência de bacillus cereus em leite pasteurizado e comportamento desse microrganismo durante armazenamento sob temperatura crítica de refrigeração

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Avaliação da prevalência de bacillus cereus em leite pasteurizado e comportamento desse microrganismo durante armazenamento sob temperatura crítica de refrigeração

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Evento Salão de iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da prevalência de bacillus cereus em leite pasteurizado e comportamento desse microrganismo durante armazenamento sob temperatura crítica de refrigeração
Autor Mariot, Roberta Fogliatto
Orientador Tondo, Eduardo Cesar
Contido em Salão de iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Microbiologia e toxicologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/60140
Arquivos Descrição Formato
Resumo_200501439.pdf (13.00Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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