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Condimentos vegetais como conservantes antibacterianos em requeijão

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Condimentos vegetais como conservantes antibacterianos em requeijão

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Evento Salão de iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Condimentos vegetais como conservantes antibacterianos em requeijão
Autor Sobreiro, Ana Azevedo
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Magalhães, Cris Rocha Pinto
Cruz, Fabiana Thomé da
Orientador Wiest, Jose Maria
Contido em Salão de iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos b
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/60298
Arquivos Descrição Formato
Resumo_200501382.pdf (12.73Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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