Repositório Digital

A- A A+

Fatores associados ao sub- e supra registro da ingestão protéica em registros alimentares de pacientes com diabete melito tipo 2

.

Fatores associados ao sub- e supra registro da ingestão protéica em registros alimentares de pacientes com diabete melito tipo 2

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Fatores associados ao sub- e supra registro da ingestão protéica em registros alimentares de pacientes com diabete melito tipo 2
Autor Perez, Maira Pereira
Santos, Ana Luiza Teixeira dos
Carnevale, Jussara
Bittencourt, Miriam
Azevedo, Mirela Jobim de
Gross, Jorge Luiz
Orientador Zelmanovitz, Themis
Contido em Salão de iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Endocrinologia a
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/60316
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20050573.pdf (14.7Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.