Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMaschio, Adrianapt_BR
dc.contributor.authorLuz, Fabrício Ferreirapt_BR
dc.contributor.authorManfroi, Vitorpt_BR
dc.contributor.authorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.contributor.authorSouza, Paulo Vitor Dutra dept_BR
dc.date.accessioned2012-10-30T01:38:05Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/60440pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSuco de uvapt_BR
dc.subjectExtraçãopt_BR
dc.subjectViticulturapt_BR
dc.subjectUvapt_BR
dc.titleEstudos preliminares da elaboração de sucos de uva na Depressão Central do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000352821pt_BR
dc.subject.sessionTecnologia de Alimentos e Nutrição IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number094pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples