Repositório Digital

A- A A+

Melhoramento genético visando a qualidade do grão de aveia

.

Melhoramento genético visando a qualidade do grão de aveia

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Melhoramento genético visando a qualidade do grão de aveia
Autor Montero, Cândida Raquel Scherrer
Silva, Claudia Fernanda Lemons e
Milach, Sandra Cristina Kothe
Contido em Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Melhoramento Genético de Plantas II
Assunto Ciências agrárias
Aveia
Melhoramento genético vegetal
Grao
Qualidade
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/60470
Arquivos Descrição Formato
000353326.pdf (13.00Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.