Repositório Digital

A- A A+

Fatores nutricionais, resveratrol e omega-3, diminuem a proliferação da célula estrela hepática ativada

.

Fatores nutricionais, resveratrol e omega-3, diminuem a proliferação da célula estrela hepática ativada

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Fatores nutricionais, resveratrol e omega-3, diminuem a proliferação da célula estrela hepática ativada
Autor Gerlach, Aline
Souza, Izabel Cristina Custodio de
Gottfried, Carmem Juracy Silveira
Borojevic, Radovan
Guma, Fátima Theresinha Costa Rodrigues
Orientador Guaragna, Regina Maria Vieira da Costa
Contido em Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Biologia Celular B
Assunto Ciências biológicas
Ômega 3
Proliferação de células
Células estreladas do fígado
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/61233
Arquivos Descrição Formato
000472300.pdf (109.8Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.