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Comparação da aceitabilidade e valor nutricional de queijos meia cura processados com quefir ou iogurte tradicional

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Comparação da aceitabilidade e valor nutricional de queijos meia cura processados com quefir ou iogurte tradicional

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Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Comparação da aceitabilidade e valor nutricional de queijos meia cura processados com quefir ou iogurte tradicional
Autor Schmitz, Gessica
Magalhães, Cris Rocha Pinto
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Orientador Wiest, Jose Maria
Contido em Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Nutrição e Comercialização de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Queijo
Quefir tradicional
Iogurte
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/61332
Arquivos Descrição Formato
000559284.pdf (78.05Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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