Repositório Digital

A- A A+

Isolamento e identificação de leveduras produtoras de enzimas extracelulares a partir de amostras de leite bovino in natura

.

Isolamento e identificação de leveduras produtoras de enzimas extracelulares a partir de amostras de leite bovino in natura

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Isolamento e identificação de leveduras produtoras de enzimas extracelulares a partir de amostras de leite bovino in natura
Autor Dorneles, Andreia Spanamberg
Fuentefria, Alexandre Meneghello
Franskoviaki, Inelia Maria
Hartfelder, Claudia Cecília
Orientador Silva, Patrícia Valente da
Contido em Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Microbiologia B
Assunto Ciências biológicas
Microbiologia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/61334
Arquivos Descrição Formato
000575326.pdf (110.1Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.