Repositório Digital

A- A A+

Perfil sensorial do nabo (Brassica napus) desidratado por osmoses

.

Perfil sensorial do nabo (Brassica napus) desidratado por osmoses

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Perfil sensorial do nabo (Brassica napus) desidratado por osmoses
Autor Paolazzi, Elisa Delazeri
Orientador Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Contido em Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Nutrição e Comercialização de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Nabo
Análise sensorial do alimento
Desidratação osmótica
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/61511
Arquivos Descrição Formato
000559291.pdf (77.49Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.