Repositório Digital

A- A A+

Análise da composição química dos óleos voláteis de frutas nativas e cultivadas no Centro de Pesquisas Agropecuárias de Clima Temperado, EMBRAPA

.

Análise da composição química dos óleos voláteis de frutas nativas e cultivadas no Centro de Pesquisas Agropecuárias de Clima Temperado, EMBRAPA

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Análise da composição química dos óleos voláteis de frutas nativas e cultivadas no Centro de Pesquisas Agropecuárias de Clima Temperado, EMBRAPA
Autor Marin, Rafaela
Limberger, Renata Pereira
Raseira, Maria do Carmo Bassols
Zuanazzi, Jose Angelo Silveira
Apel, Miriam Anders
Orientador Henriques, Amelia Teresinha
Contido em Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Fitoquímica
Assunto Ciências da saúde
Farmacia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/61661
Arquivos Descrição Formato
000494803.pdf (77.67Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.