Repositório Digital

A- A A+

Desempenho de frangos de corte recebendo dietas contendo ingredientes de origem animal e vegetal

.

Desempenho de frangos de corte recebendo dietas contendo ingredientes de origem animal e vegetal

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Desempenho de frangos de corte recebendo dietas contendo ingredientes de origem animal e vegetal
Autor Penz, Gustavo Luz
Fernandes, Lisiane Menezes
Vieira, Sérgio Luiz
Contido em Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Zootecnia II
Assunto Ciências agrárias
Frango de corte
Dieta
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/62160
Arquivos Descrição Formato
000353804.pdf (12.64Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.