Repositório Digital

A- A A+

CONSUMO DE SÓDIO PER CAPITA NOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DA UFRGS

.

CONSUMO DE SÓDIO PER CAPITA NOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DA UFRGS

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Ensino (7. : 2011 out 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título CONSUMO DE SÓDIO PER CAPITA NOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DA UFRGS
Autor Santos, Fernanda Trespach dos
Fruchtenicht, Ana Valeria Goncalves
Silva, Camila Spido da
Souto, Aline Ruscher
Fernandez, Rochelly de Azevedo
Borges, Karina de Moura
Oldenburg, Luiza
Schneider, Nicole
Altmayer, Jociani
Orientador Strasburg, Virgílio José
Assunto Ciências da saúde
Tipo de apresentação Pôster virtual
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/62741
Arquivos Descrição Formato
Ensino2011_Resumo_18250.pdf (7.676Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.