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Determinação da atividade desinfetante in vitro de Salsão (Apium graveolens L.) e Bergamota Caí orgânica (Citrus deliciosa Tenore) frente a E. coli (ATCC® 25992) e Salmonella Enteritidis (ATCC® 13076)

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Determinação da atividade desinfetante in vitro de Salsão (Apium graveolens L.) e Bergamota Caí orgânica (Citrus deliciosa Tenore) frente a E. coli (ATCC® 25992) e Salmonella Enteritidis (ATCC® 13076)

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Evento Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Determinação da atividade desinfetante in vitro de Salsão (Apium graveolens L.) e Bergamota Caí orgânica (Citrus deliciosa Tenore) frente a E. coli (ATCC® 25992) e Salmonella Enteritidis (ATCC® 13076)
Autor Nascimento, Jossielen Pontes do
Orientador Wiest, Jose Maria
Sessão Microbiologia e toxicologia de alimentos i
Temática Microbiologia e toxicologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/63314
Arquivos Descrição Formato
Resumo_25259.pdf (15.01Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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