Repositório Digital

A- A A+

Avaliação das propriedades antioxidantes de quatro tipos de cerveja.

.

Avaliação das propriedades antioxidantes de quatro tipos de cerveja.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação das propriedades antioxidantes de quatro tipos de cerveja.
Autor Magnus, Karen
Orientador Moreira, Jose Claudio Fonseca
Sessão Estresse oxidativo a
Temática Estresse oxidativo
Assunto Ciências biológicas
Biociências
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/63366
Arquivos Descrição Formato
Resumo_23553.pdf (7.507Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.