Repositório Digital

A- A A+

Efeito da presença de aflatoxinas na ração e dos períodos de jejum pré-abate sobre a coloração, a quantidade de gordura e de glicogênio no fígado de frangos de corte

.

Efeito da presença de aflatoxinas na ração e dos períodos de jejum pré-abate sobre a coloração, a quantidade de gordura e de glicogênio no fígado de frangos de corte

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito da presença de aflatoxinas na ração e dos períodos de jejum pré-abate sobre a coloração, a quantidade de gordura e de glicogênio no fígado de frangos de corte
Autor Cemin, Henrique Scher
Orientador Vieira, Sergio Luiz
Sessão Produção e sanidade avícola
Temática Produção e sanidade avícola
Assunto Ciências agrárias
Veterinária
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/63618
Arquivos Descrição Formato
Resumo_25646.pdf (50.09Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.