Repositório Digital

A- A A+

Atividade antioxidante in vitro de diferentes tipos de chocolate em tecido hepático de ratos Wistar

.

Atividade antioxidante in vitro de diferentes tipos de chocolate em tecido hepático de ratos Wistar

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Atividade antioxidante in vitro de diferentes tipos de chocolate em tecido hepático de ratos Wistar
Autor Stumpf, Caroline
Orientador Dani, Caroline
Sessão Bioquímica, fisiologia e genética clínica c
Temática Bioquímica, fisiologia e genética clínica
Assunto Ciências da saúde
Medicina
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/63855
Arquivos Descrição Formato
Resumo_24197.pdf (75.09Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.