Repositório Digital

A- A A+

Determinação de isotermas de sorção de umidade para microencapsulados ricos em antocianinas extraídas do bagaço de mirtilo e farinha de bagaço de uva

.

Determinação de isotermas de sorção de umidade para microencapsulados ricos em antocianinas extraídas do bagaço de mirtilo e farinha de bagaço de uva

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Determinação de isotermas de sorção de umidade para microencapsulados ricos em antocianinas extraídas do bagaço de mirtilo e farinha de bagaço de uva
Autor Comin, Arielle Medianeira
Orientador Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Sessão Engenharia química -- meio ambiente e alimentos
Temática Engenharia química
Assunto Engenharias
Engenharia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/63900
Arquivos Descrição Formato
Resumo_25732.pdf (44.90Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.