Repositório Digital

A- A A+

PRESENÇA DE SULFITO DE SÓDIO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE CARNES BOVINAS MOÍDAS RESFRIADAS

.

PRESENÇA DE SULFITO DE SÓDIO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE CARNES BOVINAS MOÍDAS RESFRIADAS

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título PRESENÇA DE SULFITO DE SÓDIO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE CARNES BOVINAS MOÍDAS RESFRIADAS
Autor Fischmann, Maurício Silva
Orientador Kindlein, Liris
Sessão Medicina veterinária preventiva e saúde pública 2
Temática Med. veterinária preventiva, saúde pública e saneamento aplicado
Assunto Ciências agrárias
Veterinária
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/64083
Arquivos Descrição Formato
Resumo_22992.pdf (8.458Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.