Repositório Digital

A- A A+

Determinação de teores de nitrogênio insolúvel como indicador de qualidade proteica em farelos de arroz e trigo

.

Determinação de teores de nitrogênio insolúvel como indicador de qualidade proteica em farelos de arroz e trigo

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Determinação de teores de nitrogênio insolúvel como indicador de qualidade proteica em farelos de arroz e trigo
Autor Pereira, Leonardo Furtado
Orientador Vieira, Maitê de Moraes
Sessão Zootecnia 2
Temática Zootecnia
Assunto Ciências agrárias
Agronomia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/64239
Arquivos Descrição Formato
Resumo_25230.pdf (6.414Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_25230.pdf (441.5Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.