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Ánalise sensorial e caracterização físico-química de pães preparados com as hortaliças Bertalha (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) e Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill)

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Ánalise sensorial e caracterização físico-química de pães preparados com as hortaliças Bertalha (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) e Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill)

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Evento Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Ánalise sensorial e caracterização físico-química de pães preparados com as hortaliças Bertalha (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) e Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill)
Autor Simon, Aline
Orientador Flôres, Simone Hickmann
Sessão Análise química de alimentos
Temática Analise química de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/64592
Arquivos Descrição Formato
Resumo_23288.pdf (8.624Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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