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Avaliação "in vivo" da Atividade Antioxidante do Araçá Vermelho e do Guabiju Frante à Cisplatina

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Avaliação "in vivo" da Atividade Antioxidante do Araçá Vermelho e do Guabiju Frante à Cisplatina

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Evento Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação "in vivo" da Atividade Antioxidante do Araçá Vermelho e do Guabiju Frante à Cisplatina
Autor Steckert, Eduardo Vieira
Orientador Flôres, Simone Hickmann
Sessão Análise química de alimentos
Temática Analise química de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/64696
Arquivos Descrição Formato
Resumo_23348.pdf (7.585Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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