Repositório Digital

A- A A+

Desenvolvimento de novos procedimentos para a determinação de elementos-traço em alimentos empregando a espectrometria de absorção atômica com geração de hidretos.

.

Desenvolvimento de novos procedimentos para a determinação de elementos-traço em alimentos empregando a espectrometria de absorção atômica com geração de hidretos.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Desenvolvimento de novos procedimentos para a determinação de elementos-traço em alimentos empregando a espectrometria de absorção atômica com geração de hidretos.
Autor Medeiros, Natália Goedtel
Orientador Moraes, Diogo Pompéu de
Sessão Química analítica i
Temática Química analítica
Assunto Ciências exatas e da terra
Química
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/64913
Arquivos Descrição Formato
Resumo_23506.pdf (151.5Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.