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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS AQUOSOS VEGETAIS PARA UTILIZAÇÃO EM EMBUTIDOS CÁRNEOS

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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS AQUOSOS VEGETAIS PARA UTILIZAÇÃO EM EMBUTIDOS CÁRNEOS

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Evento Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS AQUOSOS VEGETAIS PARA UTILIZAÇÃO EM EMBUTIDOS CÁRNEOS
Autor Valente, Marina Coelho Hofmeister
Orientador Thys, Roberta Cruz Silveira
Sessão Química e bioquímica de alimentos
Temática Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/64952
Arquivos Descrição Formato
Resumo_23836.pdf (32.60Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_23836.pdf (326.6Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

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