Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da substituição parcial de farinha de trigo por farelo de trigo em massas frescas

.

Avaliação da substituição parcial de farinha de trigo por farelo de trigo em massas frescas

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da substituição parcial de farinha de trigo por farelo de trigo em massas frescas
Autor Christiano, Franciele Dalla Porta
Orientador Thys, Roberta Cruz Silveira
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos
Temática Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/65140
Arquivos Descrição Formato
Resumo_24263.pdf (6.777Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_24263.pdf (319.6Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.