Repositório Digital

A- A A+

Avaliação das propriedades bacteriocinogênicas e antioxidantes de bactérias lácticas isoladas de leite búfala

.

Avaliação das propriedades bacteriocinogênicas e antioxidantes de bactérias lácticas isoladas de leite búfala

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação das propriedades bacteriocinogênicas e antioxidantes de bactérias lácticas isoladas de leite búfala
Autor Dias, Maria Rita Souto
Orientador Motta, Amanda de Souza da
Sessão Microbiologia e toxicologia de alimentos ii
Temática Microbiologia e toxicologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/65192
Arquivos Descrição Formato
Resumo_24797.pdf (7.917Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_24797.pdf (507.5Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.