Repositório Digital

A- A A+

POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE Bacillus sp. P5 ISOLADOS DE PUBA DE MANDIOCA

.

POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE Bacillus sp. P5 ISOLADOS DE PUBA DE MANDIOCA

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE Bacillus sp. P5 ISOLADOS DE PUBA DE MANDIOCA
Autor Zanotta, Lívia de Moraes
Orientador Brandelli, Adriano
Sessão Microbiologia e toxicologia de alimentos i
Temática Microbiologia e toxicologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/65259
Arquivos Descrição Formato
Resumo_24738.pdf (59.48Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.