Repositório Digital

A- A A+

Análise de potencial antioxidante das hortaliças Bertalha e Ora-pro-nóbis através do método ABTS+ e quantificação de Compostos Fenólicos

.

Análise de potencial antioxidante das hortaliças Bertalha e Ora-pro-nóbis através do método ABTS+ e quantificação de Compostos Fenólicos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Análise de potencial antioxidante das hortaliças Bertalha e Ora-pro-nóbis através do método ABTS+ e quantificação de Compostos Fenólicos
Autor Boessio, Gabriela Garcia Viana
Orientador Flôres, Simone Hickmann
Sessão Análise química de alimentos
Temática Analise química de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/65281
Arquivos Descrição Formato
Resumo_24143.pdf (49.67Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.