Repositório Digital

A- A A+

Associação entre o teor de cálcio da dieta e o grau de processamento dos alimentos

.

Associação entre o teor de cálcio da dieta e o grau de processamento dos alimentos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Associação entre o teor de cálcio da dieta e o grau de processamento dos alimentos
Autor Soares, Flávia Policarpo
Orientador Fuchs, Flávio Danni
Sessão Nutrição a
Temática Nutrição
Assunto Ciências da saúde
Medicina
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/65362
Arquivos Descrição Formato
Resumo_25201.pdf (58.13Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_25201.pdf (569.1Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.