Repositório Digital

A- A A+

Desidratação osmótica de caqui chocolate e maçã fuji

.

Desidratação osmótica de caqui chocolate e maçã fuji

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Desidratação osmótica de caqui chocolate e maçã fuji
Autor Salis, Roberto B.
Guzzon, Samanta de Oliveira
Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Jong, Erna Vogt de
Contido em Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Tecnologia de Alimentos e Nutrição I
Assunto Ciências agrárias
Desidratação osmótica
Caqui
Maçã
Processamento de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/65472
Arquivos Descrição Formato
000363303.pdf (10.17Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.