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Determinação da atividade de água mediante o método de depressão do ponto de congelamento em sucos de acerola, pitanga e tamarindo

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Determinação da atividade de água mediante o método de depressão do ponto de congelamento em sucos de acerola, pitanga e tamarindo

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Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Determinação da atividade de água mediante o método de depressão do ponto de congelamento em sucos de acerola, pitanga e tamarindo
Autor Rosa, Eliane Barros da
Orientador Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Contido em Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Tecnologia de Alimentos e Nutrição II
Assunto Ciências agrárias
Suco de fruta
Atividade de agua
Crioscopia
Suco de acerola
Suco de tamarindo
Suco de pitanga
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/65494
Arquivos Descrição Formato
000363604.pdf (12.10Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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