Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.contributor.authorRosa, Eliane Barros dapt_BR
dc.date.accessioned2013-01-30T01:38:10Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/65494pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSuco de frutapt_BR
dc.subjectAtividade de aguapt_BR
dc.subjectCrioscopiapt_BR
dc.subjectSuco de acerolapt_BR
dc.subjectSuco de tamarindopt_BR
dc.subjectSuco de pitangapt_BR
dc.titleDeterminação da atividade de água mediante o método de depressão do ponto de congelamento em sucos de acerola, pitanga e tamarindopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000363604pt_BR
dc.subject.sessionTecnologia de Alimentos e Nutrição IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number097pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples