Repositório Digital

A- A A+

Efeito da substituição da caseína pela proteína do farelo de arroz estabilizado, com ou sem suplementação de lisina, em ratos Wistar em crescimento

.

Efeito da substituição da caseína pela proteína do farelo de arroz estabilizado, com ou sem suplementação de lisina, em ratos Wistar em crescimento

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito da substituição da caseína pela proteína do farelo de arroz estabilizado, com ou sem suplementação de lisina, em ratos Wistar em crescimento
Autor Lima, Mateus Silva de
Valcarengh, Camila T.
Pinto, Fabrícia Avendano
Lucchin, Gustavo Leal da Cunha
Sarkis, Julia Ribeiro
Jong, Erna Vogt de
Contido em Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Tecnologia de Alimentos e Nutrição II
Assunto Ciências agrárias
Farelo de arroz
Lisina
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/65495
Arquivos Descrição Formato
000363630.pdf (12.89Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.