Repositório Digital

A- A A+

Caracterização de uma bacteriocina produzida por Bacillus cereus 8A e avaliação de sua atividade antimicrobiana contra Listeria monocytogenes no leite bovino

.

Caracterização de uma bacteriocina produzida por Bacillus cereus 8A e avaliação de sua atividade antimicrobiana contra Listeria monocytogenes no leite bovino

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Caracterização de uma bacteriocina produzida por Bacillus cereus 8A e avaliação de sua atividade antimicrobiana contra Listeria monocytogenes no leite bovino
Autor Morrissy, Juliana
Bizani, Delmar
Brandelli, Adriano
Contido em Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Microbiologia e Biotecnologia de Alimentos III
Assunto Ciências agrárias
Leite : Contaminacao
Leite
Contaminação do alimento
Bacillus cereus
Listeria monocytogenes
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/65542
Arquivos Descrição Formato
000364620.pdf (13.15Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.