Repositório Digital

A- A A+

Detecção, pela técnica de PCR, de Listeria monocytogenes em queijos

.

Detecção, pela técnica de PCR, de Listeria monocytogenes em queijos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Detecção, pela técnica de PCR, de Listeria monocytogenes em queijos
Autor Mello, Carla S. de
Giraudo, Monique Schipani
Frazzon, Jeverson
Contido em Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : UFRGS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Microbiologia e Biotecnologia de Alimentos II
Assunto Ciências agrárias
Listeria monocytogenes
Queijo
Listeria
Reação em cadeia da polimerase
Microbiologia do alimento
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/65562
Arquivos Descrição Formato
000364124.pdf (13.63Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.