Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMello, Carla S. dept_BR
dc.contributor.authorGiraudo, Monique Schipanipt_BR
dc.contributor.authorFrazzon, Jeversonpt_BR
dc.date.accessioned2013-01-30T01:38:26Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/65562pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : UFRGS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectListeria monocytogenespt_BR
dc.subjectQueijopt_BR
dc.subjectListeriapt_BR
dc.subjectReação em cadeia da polimerasept_BR
dc.subjectMicrobiologia do alimentopt_BR
dc.titleDetecção, pela técnica de PCR, de Listeria monocytogenes em queijospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000364124pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Biotecnologia de Alimentos IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number190pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples