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Estudo da concentração da alimentação em cultivo tipo batelada-alimentada utilizando soro de queijo como meio de cultura

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Estudo da concentração da alimentação em cultivo tipo batelada-alimentada utilizando soro de queijo como meio de cultura

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Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Estudo da concentração da alimentação em cultivo tipo batelada-alimentada utilizando soro de queijo como meio de cultura
Autor Teles, Camila Duarte
Franken, Natália
Rech, Rosane
Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Microbiologia e Biotecnologia de Alimentos II
Assunto Ciências agrárias
Soro de leite
Fermentação em batelada alimentada
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/65565
Arquivos Descrição Formato
000364292.pdf (29.62Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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