Repositório Digital

A- A A+

Concentrações inibitórias e bactericidas mínimas em filtrado de quefir artesanal

.

Concentrações inibitórias e bactericidas mínimas em filtrado de quefir artesanal

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Concentrações inibitórias e bactericidas mínimas em filtrado de quefir artesanal
Autor Greco, Dalton Palmeira
Wiest, Jose Maria
Czamanski, Raquel Teresinha
Souza, Ângela A. de
Contido em Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Microbiologia e Biotecnologia de Alimentos II
Assunto Ciências agrárias
Quefir
Quefir artesanal
Produto artesanal
Fermentacao alcoolica
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/65573
Arquivos Descrição Formato
000364387.pdf (12.29Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.