Repositório Digital

A- A A+

Triagem da atividade antibacteriana de condimentos vegetais sobre inóculos padronizados

.

Triagem da atividade antibacteriana de condimentos vegetais sobre inóculos padronizados

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Triagem da atividade antibacteriana de condimentos vegetais sobre inóculos padronizados
Autor Cruz, Fabiana Thomé da
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Wiest, Jose Maria
Contido em Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Microbiologia e Biotecnologia de Alimentos III
Assunto Ciências agrárias
Condimento vegetal
Antimicrobiano
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/65575
Arquivos Descrição Formato
000364614.pdf (12.68Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.