Repositório Digital

A- A A+

Modificações de propriedades funcionais da proteína isolada de soja por uma protease bacteriana produzida por Microbacterium sp. KR10

.

Modificações de propriedades funcionais da proteína isolada de soja por uma protease bacteriana produzida por Microbacterium sp. KR10

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Modificações de propriedades funcionais da proteína isolada de soja por uma protease bacteriana produzida por Microbacterium sp. KR10
Autor Guzzon, Samanta de Oliveira
Thys, Roberta Cruz Silveira
Orientador Brandelli, Adriano
Contido em Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Microbiologia e Toxicologia de Alimentos II
Assunto Ciências agrárias
Proteina isolada de soja
Microbacterium
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/65749
Arquivos Descrição Formato
000413990.pdf (13.57Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.