Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorTondo, Eduardo Cesarpt_BR
dc.contributor.authorDe Luca, Mirellapt_BR
dc.contributor.authorHeckler, Kátia S.pt_BR
dc.contributor.authorPaula, Cheila Minéia D. dept_BR
dc.contributor.authorOliveira, Fernanda Arboit dept_BR
dc.contributor.authorGeimba, Mercedes Passospt_BR
dc.contributor.authorBrandelli, Adrianopt_BR
dc.date.accessioned2013-01-31T01:40:50Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/65753pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSalmonella enteritidispt_BR
dc.subjectSalmonelosept_BR
dc.titleCaracterização de linhagens de Salmonella Enteritidis isoladas de alimentos envolvidos em salmoneloses ocorridas no Rio Grande do Sulpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000414077pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxicologia de Alimentos IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number149pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples