Repositório Digital

A- A A+

Efeitos da alimentação com soja orgânica e soja transgênica sobre o metabolismo antioxidante de ratos

.

Efeitos da alimentação com soja orgânica e soja transgênica sobre o metabolismo antioxidante de ratos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeitos da alimentação com soja orgânica e soja transgênica sobre o metabolismo antioxidante de ratos
Autor Maslinkiewicz, Alexandre
Leal, Leonardo Moura
Lucas, Alana Viana Machado
Fuchs, Daniel Fernando Paludo
Wagner, Monica
Justo, Glaucia Reuwsaat
Yamazaki, Sara Tae
Hessel, Claudia Titze
Reis, Julia C.
Wolff, Ana Paula H.
Lagranha, Denise Jacques
Silva, Luis Felipe Dupont da
Janner, Daiane da Rocha
Heck, Thiago Gomes
Dallacorte, Vera Lúcia Cislaghi
Curi, Rui
Orientador Bittencourt Junior, Paulo Ivo Homem de
Contido em Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Estresse Oxidativo I
Assunto Ciências biológicas
Estresse oxidativo : Cérebro : Ratos
Soja : Transferência Genética
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/66177
Arquivos Descrição Formato
000432878.pdf (14.57Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.