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Avaliação do efeito da adição de diferentes espessantes na viscosidade do iogurte desnatado

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Avaliação do efeito da adição de diferentes espessantes na viscosidade do iogurte desnatado

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Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação do efeito da adição de diferentes espessantes na viscosidade do iogurte desnatado
Autor Marquardt, Karina
Teles, Camila Duarte
Orientador Flôres, Simone Hickmann
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Iogurte
Espessante
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/66288
Arquivos Descrição Formato
000521023.pdf (17.63Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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