Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSouza, Diogo Onofre Gomes dept_BR
dc.contributor.authorRosa, Patrícia Nazário dapt_BR
dc.contributor.authorSchmidt, Letíciapt_BR
dc.contributor.authorBerleze, Kally Janainapt_BR
dc.contributor.authorDahm, Kelly Cristine de Souzapt_BR
dc.contributor.authorCipriani, Francielept_BR
dc.contributor.authorBortolini, Ana Claudia Moreirapt_BR
dc.contributor.authorBorowski, Cristina Florespt_BR
dc.contributor.authorPerry, Ingrid Dalira Schweigertpt_BR
dc.contributor.authorBrusque, Ana Mariapt_BR
dc.contributor.authorPerry, Marcos Luiz Santospt_BR
dc.date.accessioned2013-02-08T01:39:23Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/66348pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectÁcido glutâmicopt_BR
dc.subjectFarelo de arrozpt_BR
dc.titleEstudo da ação hipolipidêmica do farelo de arroz sobre a transmissão glutamatérgicapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000432866pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica IIIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.description.number195pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples