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Avaliação química e sensorial de biscoitos artesanais elaborados com diferentes concentrações de farelo de escargot

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Avaliação química e sensorial de biscoitos artesanais elaborados com diferentes concentrações de farelo de escargot

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Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação química e sensorial de biscoitos artesanais elaborados com diferentes concentrações de farelo de escargot
Autor Sffair, Alessandra Flores
Wiest, Jose Maria
Orientador Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Contido em Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Nutrição e Tecnologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Farelo de escargot
Biscoito
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/66598
Arquivos Descrição Formato
000406564.pdf (12.73Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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