Repositório Digital

A- A A+

Isolamento e caracterização de proteases de Klebiella oxytoca proveniente de leite cru

.

Isolamento e caracterização de proteases de Klebiella oxytoca proveniente de leite cru

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Isolamento e caracterização de proteases de Klebiella oxytoca proveniente de leite cru
Autor Lakus, Filipe R.
Oliveira, Fernanda Arboite de
Tondo, Eduardo Cesar
Brandelli, Adriano
Contido em Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Microbiologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Proteases : Enzimas
Protease
Enzima
Klebsiella oxytoca
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/67227
Arquivos Descrição Formato
000312349.pdf (15.64Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.