Repositório Digital

A- A A+

Influência das condições de secagem e armazenamento na incidência de fungos toxigênicos em arroz

.

Influência das condições de secagem e armazenamento na incidência de fungos toxigênicos em arroz

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Influência das condições de secagem e armazenamento na incidência de fungos toxigênicos em arroz
Autor Kitazawa, Samira Emi
Gadea, Athos Dias de Castro
Bocchese, Carla Azambuja Centeno
Fagundes, Carlos A.A.
Barbosa, Fabrizio F.
Hermanns, Gislaine
Souza, José A.B. de
Elias, Moacir Cardoso
Noll, Isa Beatriz
Contido em Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Microbiologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Fungo toxigênico
Arroz
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/67231
Arquivos Descrição Formato
000312371.pdf (13.48Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.