Repositório Digital

A- A A+

Fungos toxigênicos como parâmetro da qualidade do milho armazenado em pequenas propriedades

.

Fungos toxigênicos como parâmetro da qualidade do milho armazenado em pequenas propriedades

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Fungos toxigênicos como parâmetro da qualidade do milho armazenado em pequenas propriedades
Autor Pinto, Flávia Santos Twardowski
Bocchese, Carla Azambuja Centeno
Viola, Eniltur Anes
Hermanns, Gislaine
Bartels, Henrique Augusto dos Santos
Noll, Isa Beatriz
Contido em Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Microbiologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Fungo toxigênico
Milho
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/67275
Arquivos Descrição Formato
000312367.pdf (13.44Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.