Mostrar registro simples

dc.contributor.authorPinto, Flávia Santos Twardowskipt_BR
dc.contributor.authorBocchese, Carla Azambuja Centenopt_BR
dc.contributor.authorViola, Eniltur Anespt_BR
dc.contributor.authorHermanns, Gislainept_BR
dc.contributor.authorBartels, Henrique Augusto dos Santospt_BR
dc.contributor.authorNoll, Isa Beatrizpt_BR
dc.date.accessioned2013-03-06T01:39:28Zpt_BR
dc.date.issued2001pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/67275pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFungo toxigênicopt_BR
dc.subjectMilhopt_BR
dc.titleFungos toxigênicos como parâmetro da qualidade do milho armazenado em pequenas propriedadespt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000312367pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number008pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples