Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, RS

.

Avaliação da qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, RS

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Avaliação da qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, RS
Autor Mantese, Fabiana Di Giorgio
Orientador Rubensam, Jane Maria
Co-orientador Barcellos, Julio Otavio Jardim
Data 2004
Nível Mestrado
Instituição Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Agronomia. Programa de Pós-Graduação em Zootecnia.
Assunto Carne bovina
Comercialização
Gado de corte
Porto Alegre (RS)
Produção animal
Qualidade
Resumo Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a qualidade e a uniformidade das características de qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, especialmente das carnes com marcas comerciais.
Tipo Dissertação
URI http://hdl.handle.net/10183/6738
Arquivos Descrição Formato
000446062.pdf (765.4Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.